Zutaten & Utensilien einblenden
Minze waschen und mit sprudelnd kochendem Wasser übergießen. Diamant Weißer Kandis hineingeben und 20 Minuten ziehen lassen. Minze absieben und Tee kalt stellen.
Zitronen auspressen, mit kaltem Tee mischen und mit Ginger Ale aufgießen.
Erdbeeren putzen, waschen, klein schneiden und hinzugeben.
Kühl in Gläsern servieren und nach Belieben mit Erdbeeren und Minze dekorieren.
Tipp: Anstelle von Minze eignet sich auch Zitronenmelisse.
| 3 Zweige | Minze |
| 500 ml | Wasser |
| 25 g | Diamant Weißer Kandis |
| 2 | Zitronen |
| 500 ml | Ginger Ale |
| 200 g | Erdbeeren |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.