Getränke & Sirupe

Waldmeister-Bowle Rosé

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  • Über 60 Min.
  • 2 Liter
  • Einfach

Rosé-Wein mit einem Hauch Waldmeister bildet die Grundlage. Rhabarbernektar, Sekt, Mineralwasser und Bio-Zitrone verleihen der Bowle das gewisse Etwas. Eine leckere Variante der Maibowle.

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Waldmeister zusammenbinden, kopfüber aufhängen und am besten über Nacht anwelken lassen. Das intensiviert das Aroma.

Schritt 2/5

Den Waldmeister zusammengebunden kopfüber in den Rosé-Wein hängen und an einem kühlen Ort ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Schritt 3/5

Waldmeister herausnehmen. Rhabarbernektar und Diamant Feinster Zucker zum Wein geben. Gut umrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Dann Mineralwasser und Sekt dazugeben.

Schritt 4/5

Bio-Zitronen abwaschen, in Scheiben schneiden und dazugeben.

Schritt 5/5

Waldmeister-Bowle mit Eiswürfeln servieren.

Zutaten
20 Stängel frischer Waldmeister
700 ml trockener Rosé-Wein (gekühlt)
300 ml Rhabarbernektar (gekühlt)
60 g Diamant Feinster Zucker
200 ml Mineralwasser (gekühlt)
700 ml trockener Sekt (gekühlt)
2 Bio-Zitronen
Eiswürfel
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