Getränke & Sirupe

Hibiskus-Granatapfel-Drink

  • Über 60 Min
  • 6 – 7 Gläser à 200 ml
  • Einfach
Fruchtig und spritzig: Diese Drink eignet sich hervorragend zum Anstoßen zu besonderen Festen und Gelegenheiten!
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wirds Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/6

Zitronenscheiben mit Teebeuteln und Diamant Krusten Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darübergießen. Nach 8 Minuten Teebeutel entfernen.

Schritt 3/6

Im Kühlschrank abkühlen lassen.

Schritt 4/6

Tee durch ein Sieb gießen, Granatapfelsaft und Orangenlikör unterrühren.

Schritt 5/6

Zum Servieren mit Mineralwasser mischen.

Schritt 6/6

Tipp: Für eine besondere Deko mit einigen Granatapfelkernen und halbierten Zitronenscheiben servieren. Dafür sollten Bio-Zitronen verwendet werden.

Zutaten
1 Bio-Zitrone
4 Beutel Hibiskustee/Malventee
60 g Diamant Krusten Kandis
1 l Wasser
300 ml Granatapfelsaft, ungesüßt (Direktsaft) (gekühlt)
8 cl Orangenlikör (gekühlt)
200 ml Mineralwasser mit Kohlensäure (gekühlt)
Tags:
Party Buffet