Zutaten & Utensilien einblenden
Für die Brombeersoße Brombeeren mit Diamant Grümmel Kandis, Wasser und Bio-Zitrone bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten weich köcheln. Dann durch ein Sieb passieren und auffangen. Abkühlen lassen.
Für den Drink Gin mit Zitronensaft und 2–3 EL Brombeersoße in ein Glas geben, mit reichlich Crushed Ice auffüllen und verrühren.
Mit Brombeere und Zitronenscheibe dekoriert servieren.
Tipp:
Brombeersoße im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.
200 g | Brombeeren (frisch oder tiefgekühlt) |
30 g | Diamant Grümmel Kandis |
6 cl | Wasser |
2 Scheiben | Bio-Zitrone |
4 cl | Gin |
2 cl | Zitronensaft |
2 - 3 EL | Brombeersoße |
zum Auffüllen | Crushed Ice |
als Deko | Brombeeren und Zitronenscheiben |