Getränke & Sirupe

Apple-Gin-Tonic mit Thymian

  • Über 60 Min
  • 5 – 6 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Eine fruchtige Abwandlung des beliebten Drinks mit besonderer Kräuternote!

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Thymian abspülen und zusammen mit Teebeuteln und Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Nach 8 Minuten Teebeutel entfernen.

Schritt 2/5

Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren.

Schritt 3/5

Tee durch ein Sieb gießen und mit Tonic Water und Gin mischen.

Schritt 4/5

Gut gekühlt servieren.

Schritt 5/5

Tipp: Mit Thymianzweigen und Apfelscheiben dekoriert servieren.

Zutaten
3-4 Zweige Thymian
4 Beutel Apfeltee
65 g Diamant Weißer Kandis
1 l Wasser
300 ml Tonic Water (gekühlt)
4 cl Gin (gekühlt)
Tags:
Apfel Party
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!