Getränke & Sirupe

Weihnachtspunsch

  • Bis zu 15 Min
  • Für ca. 4-5 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Eine fruchtig-heiße Kombination aus Rotwein, Johannisbeernektar und Weihnachtsgewürzen - mit diesem Weihnachtspunsch kann Weihnachten kommen!

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Zitronen heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/5

Rotwein mit Johannisbeernektar, Zitronenscheiben, Diamant Brauner Kandis und Gewürzen bei mittlerer Hitze in einem Topf mit geschlossenem Deckel erhitzen, bis sich der Kandis aufgelöst hat. Nicht kochen!

Schritt 3/5

Durch ein Sieb gießen, um die Gewürze zu entfernen.

Schritt 4/5

Weihnachtspunsch heiß servieren.

Schritt 5/5

 

Tipp:

Wer mag, fügt dem Punsch am Ende noch 4 cl Rum hinzu.

 

Zutaten
2 Bio-Zitronen
750 ml trockener Rotwein
300 ml schwarzer Johannisbeernektar
80 g Diamant Brauner Kandis
6-7 Nelken
2 Zimtstangen
2 TL Lebkuchengewürz
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!