Getränke & Sirupe

Orangen-Thymian-Punsch

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 7 – 8 Tassen à 200 ml
  • Einfach

Orangenlikör rundet dieses Heißgetränk mit leicht würziger Note ideal ab!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Thymian abspülen. Bio-Orange heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Diamant Weißer Kandis und Zimtstange in einen Topf geben.

Schritt 2/6

Wasser zum Kochen bringen, darübergießen und 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/6

Durch ein Sieb gießen, um die Gewürze zu entfernen.

Schritt 4/6

Orangensaft und Orangenlikör dazugeben und nochmal erhitzen.

Schritt 5/6

Punsch heiß servieren.

Schritt 6/6

Tipp: Wenn Kinder mittrinken, lassen Sie den Orangenlikör einfach weg.

Zutaten

6-7 Zweige Thymian
1 Bio-Orange
60 g Diamant Weißer Kandis
1 kleine Zimtstange
1 l Wasser
500 ml Orangensaft
6-8 cl Orangenlikör (z. B. Cointreau)

Tags:

Herbst

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow