Zutaten & Utensilien einblenden
Kardamomkapseln, Nelken und Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen. Ingwer in feine Scheiben schneiden.
Wasser mit den Gewürzen in einen Topf geben und aufkochen. Vom Herd nehmen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.
Tee und Diamant Grümmel Kandis hinzufügen und noch einmal 5 Minuten ziehen lassen.
Durch ein feines Sieb in eine Kanne abseihen. In Tassen oder Gläser gießen.
Tipp:
Nach Geschmack heiße Milch hinzufügen, das mildert die Schärfe der Gewürze ab.
| 3 | Kardamomkapseln |
| 4 | Nelken |
| 5 | Pfefferkörner, schwarz |
| 4 | frischer Ingwer (ca. 1 cm) |
| 700 ml | Wasser |
| 3 TL | schwarzer Tee, z. B. Assam |
| 4 TL | Diamant Grümmel Kandis |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.