Getränke & Sirupe

Cranberry-Granatapfel-Punsch mit Rum

  • Bis zu 15 Min
  • 4 - 5 Tassen
  • Einfach
Dieses köstliche Heißgetränk wärmt an kalten Tagen mit fruchtigen Säften und einem Schuss Rum von innen!
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wirds Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Bio-Orange heiß abwaschen und Schale in einer dünnen Spirale abschälen. Saft auspressen und sieben. Mark der Vanilleschote auskratzen.

Schritt 2/4

Alle Säfte mit Orangenschale, Vanilleschote und -mark und Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben und langsam erhitzen, aber nicht kochen. 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/4

Gewürze absieben und Rum unterrühren.

Schritt 4/4

Einige Minuten ziehen lassen, dann heiß servieren.

Zutaten
1 Bio-Orange
1 Vanilleschote
600 ml Cranberrysaft, ungesüßt (Direktsaft)
400 ml Granatapfelsaft, ungesüßt (Direktsaft)
100 g Diamant Weißer Kandis
4 cl Rum (40 Vol.-%)