Getränke & Sirupe

Blutorangen-Tulsi-Punsch

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • Für ca. 3–4 Tassen à 200 ml
  • Einfach

Alkoholfreier Früchte-Punsch mit spannender Rosmarinnote!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Rosmarin abspülen.

Schritt 2/5

Blutorangensaft, Rosmarin und Diamant Weißer Kandis erhitzen. Bei kleiner Hitze mit Deckel ca. 10–15 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/5

Wasser zum Kochen bringen, Teebeutel damit überbrühen und 8 Minuten ziehen lassen.

Schritt 4/5

Saft durch ein Sieb gießen und mit Tee mischen.

Schritt 5/5

Heiß servieren.

Zutaten

5–6 Zweige Rosmarin
350 ml Blutorangensaft (Fertigprodukt oder frisch gepresst)
40 g Diamant Weißer Kandis
400 ml Wasser
2 Beutel Tulsitee

Tags:

Punsch Herbst

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow