Getränke & Sirupe

Apfel-Tee-Punsch

  • Über 60 Min
  • 4 - 5 Tassen
  • Einfach
Wärmt an kalten Tagen: Eine fruchtige Mischung aus Säften, schwarzem Tee und Gewürzen!
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wirds Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Zitrone heiß abwaschen und Schale in einer dünnen Spirale abschälen. Mit Apfelringen und Nelken in den Apfelsaft geben und etwa eine Stunde ziehen lassen.

Schritt 2/5

Diamant Weißer Kandis zufügen und alles langsam erhitzen, aber nicht kochen. Dann Gewürze absieben.

Schritt 3/5

Wasser sprudelnd kochen, über den Tee gießen und 2–3 Minuten ziehen lassen.

Schritt 4/5

Tee absieben und mit heißem Apfelsaft und Maracuja-Nektar mischen.

Schritt 5/5

Einige Minuten ziehen lassen, dann heiß servieren.

Zutaten
1 Bio-Zitrone
5 getrocknete Apfelringe
3 Nelken
500 ml Apfelsaft
50 g Diamant Weißer Kandis
10 TL schwarzer Tee
200 ml Maracuja-Nektar
500 ml Wasser