Zutaten & Utensilien einblenden
Rosmarin abspülen.
Teebeutel mit Rosmarin und Diamant Brauner Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen, darüber gießen und 8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen.
Im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen.
Rosmarin herausnehmen, Zitronensaft und Orangenbitter unterrühren.
Zum Servieren mit Sekt mischen. Nach Wunsch mit einem frischen Zweig Rosmarin verzieren.
Tipp: Statt mit Orangenbitter schmeckt der Drink auch mit Orangenlikör sehr gut!
2 Zweige | Rosmarin |
2 Beutel | Hagebuttentee |
20 g | Diamant Brauner Kandis |
400 ml | Wasser |
2 EL | Zitronensaft |
2 cl | Orangenbitter (z. B. Aperol) |
200 ml | trockener Sekt (gekühlt) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}