Getränke & Sirupe

Rosemary’s Passion

Bewertungen
  • Bis zu 60 Min.
  • 2 Gläser à 300 ml
  • Einfach

Köstlicher Teecocktail mit Rosmarin und Orangenbitter - ideal zum Anstoßen zu zweit oder in großer Runde!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Rosmarin abspülen.

Schritt 2/6

Teebeutel mit Rosmarin und Diamant Brauner Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen, darüber gießen und 8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen.

Schritt 3/6

Im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen.

Schritt 4/6

Rosmarin herausnehmen, Zitronensaft und Orangenbitter unterrühren.

Schritt 5/6

Zum Servieren mit Sekt mischen. Nach Wunsch mit einem frischen Zweig Rosmarin verzieren.

Schritt 6/6

Tipp: Statt mit Orangenbitter schmeckt der Drink auch mit Orangenlikör sehr gut!

Zutaten
2 Zweige Rosmarin
2 Beutel Hagebuttentee
20 g Diamant Brauner Kandis
400 ml Wasser
2 EL Zitronensaft
2 cl Orangenbitter (z. B. Aperol)
200 ml trockener Sekt (gekühlt)

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}