Getränke & Sirupe

Apple-Gin-Tonic mit Thymian

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 5 – 6 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Eine fruchtige Abwandlung des beliebten Drinks mit besonderer Kräuternote!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Thymian abspülen und zusammen mit Teebeuteln und Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Nach 8 Minuten Teebeutel entfernen.

Schritt 2/5

Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren.

Schritt 3/5

Tee durch ein Sieb gießen und mit Tonic Water und Gin mischen.

Schritt 4/5

Gut gekühlt servieren.

Schritt 5/5

Tipp: Mit Thymianzweigen und Apfelscheiben dekoriert servieren.

Zutaten
3-4 Zweige Thymian
4 Beutel Apfeltee
65 g Diamant Weißer Kandis
1 l Wasser
300 ml Tonic Water (gekühlt)
4 cl Gin (gekühlt)
Tags:
Apfel Party

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}