Zutaten & Utensilien einblenden
Minze abspülen. Wasser auf 70 °C erhitzen. Minze, Teebeutel und Diamant Weißer Kandis damit übergießen. Nach 2 Minuten Teebeutel entfernen.
Etwas abkühlen lassen, dann mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren.
Melone halbieren, Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Kerne entfernen und Fruchtfleisch pürieren. Anschließend durch ein Sieb drücken.
Minze aus dem Tee herausnehmen. Saft der Limetten auspressen. Tee mit 500 ml Wassermelonensaft und 3–4 EL Limettensaft mischen.
Gut gekühlt servieren.
5-6 | Minze |
2 l | Wasser |
8 Beutel | weißer Tee |
100 g | Diamant Weißer Kandis |
ca. 650 g | Wassermelonenfruchtfleisch |
1-2 | Limetten |
}