Getränke & Sirupe

Honeybusch-Früchtepunsch

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 4 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Aromatischer Früchtepunsch aus Kräutertee, Gewürzen und Säften - schmeckt heiß und eisgekühlt!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Wasser mit den Gewürzen aufkochen, Tee zugeben und zugedeckt 8-10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2/3

Durch ein Sieb gießen, um Tee und Gewürze zu entfernen. Die Säfte dazu geben und noch einmal erhitzen.

Schritt 3/3

Mit Kandis servieren.

Zutaten

500 ml Wasser
3-4 Nelken
2 Sternanis
4 TL Honeybusch-Tee (oder Rooibos)
250 ml Apfelsaft
250 ml weißer Traubensaft
Diamant Weißer Kandis

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow