Getränke & Sirupe

Alkoholfreier Kirsch-Ingwer-Punsch

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  • Bis zu 30 Min.
  • Für ca. 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Dieser köstlich-fruchtige Punsch mit feiner Schärfe macht nicht nur warm im Bauch, sondern auch ums Herz.

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Ingwer schälen und reiben. Bio-Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/5

Ingwer zusammen mit Zitronenscheiben, Diamant Weißer Kandis, Teebeutel und Sauerkirschnektar in einen Topf geben.

Schritt 3/5

Wasser zum Kochen bringen, darübergießen und mit Deckel 15 Minuten ziehen lassen. Teebeutel nach 10 Minuten herausnehmen.

Schritt 4/5

Durch ein Sieb gießen, um die Gewürze zu entfernen.

Schritt 5/5

Punsch heiß servieren.

Zutaten
30 g frischer Ingwer (geschält gewogen)
1 Bio-Zitrone
50 g Diamant Weißer Kandis
2 Beutel Hagebuttentee
400 ml Sauerkirschnektar
600 ml Wasser
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