Desserts

Spaghetti-Eis

  • Bis zu 15 Min
  • 4 Portionen
  • Einfach
Den beliebten Klassiker aus Vanilleeis, Erdbeeren, Sahne und weißer Schokolade können Sie auch zu Hause zaubern – genau das Richtige im Sommer!
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Erdbeeren waschen, putzen und 400 g abwiegen. Mit Diamant Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben und ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 2/5

Sahne steif schlagen und auf 4 Teller verteilen.

Schritt 3/5

Nacheinander je 3 Kugeln Vanilleeis portionieren und durch eine Spätzlepresse über die Sahne drücken.

Schritt 4/5

Erdbeersoße auf dem Spaghetti-Eis verteilen und etwas Schokolade darüber reiben.

Schritt 5/5

Tipp: Die Spätzlepresse sollte zuvor im Kühlschrank oder Gefrierschrank gut durchgekühlt werden.

Zutaten
800 ml Vanilleeis
400 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber
200 g Sahne
4 Stk. weiße Schokolade
Spätzlepresse