Desserts

Spaghetti-Eis

  • Bis zu 15 Min
  • 4 Portionen
  • Einfach

Den beliebten Klassiker aus Vanilleeis, Erdbeeren, Sahne und weißer Schokolade können Sie auch zu Hause zaubern – genau das Richtige im Sommer!

Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Erdbeeren waschen, putzen und 400 g abwiegen. Mit Diamant Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben und ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 2/5

Sahne steif schlagen und auf 4 Teller verteilen.

Schritt 3/5

Nacheinander je 3 Kugeln Vanilleeis portionieren und durch eine Spätzlepresse über die Sahne drücken.

Schritt 4/5

Erdbeersoße auf dem Spaghetti-Eis verteilen und etwas Schokolade darüber reiben.

Schritt 5/5

Tipp: Die Spätzlepresse sollte zuvor im Kühlschrank oder Gefrierschrank gut durchgekühlt werden.

Zutaten
800 ml Vanilleeis
400 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber
200 g Sahne
4 Stk. weiße Schokolade
Spätzlepresse
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!