Desserts

Zitronen-Basilikum-Topping

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 150 g
  • Einfach

Das Topping zaubert eine frische Note auf frische Früchte wie z.B. Erdbeeren!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Zitronen heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Basilikum waschen und trocknen.

Schritt 2/5

Diamant Weißer Kandis in einen hohen Behälter geben und mit dem Pürierstab fein zerkleinern, so dass dieser immer noch bissfest ist.

Schritt 3/5

Zitronenabrieb und Basilikum nach Geschmack dazugeben und pürieren, so dass eine krümelige Masse entsteht. Etwas trocknen lassen.

Schritt 4/5

Frische Erdbeeren nach Geschmack waschen und putzen und mit etwas Topping bestreut servieren.

Schritt 5/5

Tipp: Anstelle von Zitronen und Basilikum kann man auch Bio-Limetten und Minze verwenden!

Zutaten
1-2 Bio-Zitronen
18 Blättchen Basilikum
125 g Diamant Weißer Kandis
Tags:
Zitronen
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.