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Schokoladenmousse

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  • Mittel

Klassische Mousse au chocolat nach französischer Art.

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Schokolade hacken und über dem Wasserbad schmelzen.

Schritt 2/5

In der Zwischenzeit Eier mit Diamant Feinster Zucker gut verrühren und im Wasserbad schaumig schlagen.

Schritt 3/5

Nach und nach die geschmolzene Schokolade (und ggf. Cognac) glatt unterrühren. Etwas abkühlen lassen.

Schritt 4/5

Sahne schlagen und vorsichtig unterheben. Mousse in eine flache Schale füllen und mind. 3 Stunden kalt stellen.

Schritt 5/5

Zum Servieren Nocken mit einem Esslöffel abstechen. Mit gehackter Schokolade oder Schlagsahne verzieren.

Zutaten
250 g Schokolade, halbbitter (min. 65 % Kakaoanteil)
2 Eier (Größe M)
500 g Diamant Feinster Zucker
1-2 EL Cognac (optional)
2 EL Sahne
Tags:
Schokolade
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