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Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Die Mandarinen schälen, weiße Haut entfernen, Fruchtfleisch pürieren und durch ein Sieb streichen.
Zitrone und Grapefruit auspressen. Mandarinenpüree zusammen mit dem Zitronen- und Grapefruitsaft erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und in der warmen Fruchtsoße auflösen. Die Masse abkühlen lassen, dann Joghurt und Diamant Puderzucker unterrühren.
Sahne mit Diamant Zimtzucker steif schlagen und unter die gelierende Fruchtmasse rühren. Creme etwa 2 Stunden kaltstellen.
Mandeln ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten und erkalten lassen.
Zum Servieren Creme in Nocken auf Dessertteller verteilen und mit Mandeln bestreuen.
5 Blatt | weiße Gelatine |
3 | Mandarinen |
1/2 | Zitrone |
1/2 | Grapefruit |
150 g | Joghurt |
50 g | Diamant Puderzucker |
100 g | Sahne |
1 TL | Diamant Zimtzucker |
4 TL | gehobelte Mandeln |
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