Desserts

Haselnuss-Soufflé

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  • Bis zu 60 Min.
  • 2 Portionen
  • Mittel

Einfach so nussig!

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Eier trennen. Eigelb mit Diamant Feinster Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren.

Schritt 2/4

Eiweiß steif schlagen und zusammen mit den gemahlenen Nüssen locker unter die Eigelbcreme heben.

Schritt 3/4

2 Soufflé-Förmchen am Boden einfetten und die Masse hinein füllen.

Schritt 4/4

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) 25-30 Min. backen.

Zutaten
2 Eier (Größe M)
40 g Diamant Feinster Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
75 g gemahlene Haselnüsse

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