Desserts

Schokoladen-Soufflé

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  • Bis zu 45 Min.
  • 4 Portionen
  • Mittel

Einfache Zutaten und tolle Wirkung - warmes Schokoladensoufflé überzeugt auch Feinschmecker!

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/7

Den Backofen vorheizen.

Schritt 2/7

Kuvertüre im Wasserbad bei schmelzen, Mark der Vanilleschote auskratzen.

Schritt 3/7

Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.

Schritt 4/7

Eigelb mit Diamant Feinster Zucker, Vanillemark und Salz cremig aufschlagen.

Schritt 5/7

Dann Eischnee vorsichtig unterziehen.

Schritt 6/7

Die Masse in gut gefettete Soufflé-Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 170 °C (Umluft 160 °C) ca. 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Schritt 7/7

Die Soufflés heiß servieren.

Zutaten

65 g Kuvertüre
1/2 Vanilleschote
3 Eier (Größe M)
1 EL Diamant Feinster Zucker
1 Prise Salz

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