Zutaten & Utensilien einblenden
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Mehl mit Weißwein, Eigelb, Salz und Diamant Feinster Zucker schnell zu einem glatten Teig rühren.
Zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Dann Eiweiß unterziehen.
Ananas schälen, Mittelstrunk im Ganzen entfernen und in Scheiben schneiden. Ananasscheiben durch den Teig ziehen.
Fett erhitzen. Ananasscheiben schwimmend im heißen Fett von beiden Seiten goldbraun backen.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und noch warm mit Diamant Puderzucker bestreuen.
Tipp: Dazu schmeckt Weinschaumsoße!
| 2 | Eier (Größe M) |
| 175 g | Mehl |
| 250 ml | Weißwein |
| 1 Prise | Salz |
| 1 TL | Diamant Feinster Zucker |
| 1 | Ananas |
| Frittierfett oder -öl | |
| Diamant Puderzucker-Streuer |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.