Zutaten & Utensilien einblenden
Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.
Alle Zutaten in einen großen Topf geben, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 35 Minuten köcheln lassen. Regelmäßig umrühren.
Heißes Chutney sofort in Gläser füllen und diese gut verschließen.
500 g | Rhabarber (vorbereitet gewogen) |
300 g | Erdbeeren (vorbereitet gewogen) |
4 | Zwiebeln |
50 g | getrocknete Aprikosen |
1 Stück | frischer Ingwer (walnussgroß) |
350 g | Diamant Grümmel Kandis |
200 ml | Rotweinessig |
1 TL | Tabasco |
1/2 TL | Salz |
1/2 TL | Koriandersamen |
2 | Nelken |
1/2 TL | Kreuzkümmel |
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