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Erdbeer-Marshmallows

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  • Über 60 Min.
  • 40 - 50 Stück
  • Einfach

Für kreative Naschkatzen: selbstgemachte fluffige Marshmallows mit frischen Erdbeeren!

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/8

Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. 100 g abwiegen, zusammen mit Wasser und Gelatine in einem kleinen Topf verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.

Schritt 2/8

Zwischenzeitlich einen eckigen Tortenring mit Hebeboden (ca. 20 x 20 cm, alternativ eine Auflaufform) mit etwas Öl einpinseln. Speisestärke mit 2 EL Diamant Puderzucker mischen, sieben und die Hälfte großzügig in der Form verteilen.

Schritt 3/8

250 g Diamant Puderzucker in eine Schüssel sieben. Gelatine unter Rühren kurz aufkochen, dann sofort unter Rühren, am besten mit einer Küchenmaschine, zum Puderzucker gießen.

Schritt 4/8

Mischung ca. 4–5 Minuten kräftig zu einer schaumigen, standfesten Masse aufschlagen, bis sich Spitzen bilden.

Schritt 5/8

Marshmallow-Mischung sofort in der Form verteilen und mit einem leicht geölten Teigschaber glatt streichen. Ca. 1 Stunde trocknen lassen.

Schritt 6/8

Etwas Stärke-Puderzucker-Mischung auf einem Brett verteilen.

Schritt 7/8

Marshmallowplatte mit einem Messer vom Rand lösen und auf das bestäubte Brett stürzen. In ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden und mit restlicher Stärke-Puderzucker-Mischung von allen Seiten bestäuben.

Schritt 8/8

Tipps: - Statt die Marshmallows in Würfel zu schneiden, können sie auch mit Keksausstechern in niedlichen Formen, z. B. Blumen oder Sternen, ausgestochen werden. - Die Marshmallows sollten in einer luftdichten Dose aufbewahrt und binnen 2 Wochen verzehrt werden.

Zutaten
100 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
50 ml kaltes Wasser
2 Päckchen gemahlene Gelatine
1-2 EL neutrales Pflanzenöl
2 EL Speisestärke
250 g Diamant Puderzucker
2 EL Diamant Puderzucker
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