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Mango-Papaya-Konfitüre mit Kokoslikör

Mango-Papaya-Konfitüre mit Kokoslikör

Ananas, Mango und Papaya, ergänzt mit einem Schluck Kokoslikör - eine leckere Kombination!

Dauer

Menge

8 - 10 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

600 g Ananas (geputzt gewogen)
200 g Mango (geputzt gewogen)
200 g Papaya (vorbereitet gewogen)
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1
4 cl Kokoslikör

Zubereitung

  1. Ananas und Mango schälen, Strunk bzw. Stein entfernen. Papaya schälen und Kerne entfernen. Insgesamt 1 kg Früchte abwiegen und pürieren.

  2. Alles mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

  3. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  4. Am Ende der Kochzeit Kokoslikör unterrühren.

  5. Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.