Ananas, Mango und Papaya, ergänzt mit einem Schluck Kokoslikör - eine leckere Kombination!
Menge
8 - 10 Gläser à 200 ml
Schwierigkeitleicht
600 g | Ananas (geputzt gewogen) |
200 g | Mango (geputzt gewogen) |
200 g | Papaya (vorbereitet gewogen) |
1 kg | Diamant Gelierzucker 1:1 |
4 cl | Kokoslikör |
Ananas und Mango schälen, Strunk bzw. Stein entfernen. Papaya schälen und Kerne entfernen. Insgesamt 1 kg Früchte abwiegen und pürieren.
Alles mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Am Ende der Kochzeit Kokoslikör unterrühren.
Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
Weitere Rezepte in der Kategorie