Chutneys & Soßen

Würziges Birnen-Chutney

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 2 - 3 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Das würzige Chutney aus Birnen passt ideal zu Grillfleisch und Braten!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Birnen und Apfel waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Saft auspressen. Chilis klein schneiden.

Schritt 2/3

Alle Zutaten in einen großen Topf geben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.

Schritt 3/3

Chutney sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
1 kg Birnen
1 säuerlicher Apfel
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
50 g Ingwer
1 Bio-Zitrone
1-2 rote Chilischoten
2 Nelken
1 TL Senfkörner
1-2 TL Salz
300 ml Estragon- oder Weißweinessig
250 g Diamant Brauner Kandis
150 g Rosinen
Tags:
Birnen

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}