Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Zucchini-Relish

Zucchini-Relish

Süß-saures Relish aus Zucchini und Ingwer - eine leckere Konservierung für das feine Sommergemüse!

Dauer

Menge

3 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

500 g Zucchini (geputzt gewogen)
1 Stk. Ingwer (2-3 cm)
2-3 EL Obstessig
200 g Diamant Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Ingwer schälen und fein reiben.

  2. Mit Obstessig und Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

  3. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  4. Relish sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.