Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Pfirsich-Aprikosen-Aufstrich

Pfirsich-Aprikosen-Aufstrich

Sieht nicht nur aus wie Sommer im Glas, sondern schmeckt auch so: Der fruchtige Aufstrich aus saftigen Pfirsichen und Aprikosen versüßt jedes Frühstück auf dem Balkon.

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

125 g Pfirsiche (entsteint gewogen)
125 g Aprikosen (entsteint gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Pfirsiche und Aprikosen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Insgesamt 250 g abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.

  2. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

  4. Tipp:

    Nach Geschmack können Sie den Aufstrich mit 2 EL Pfirsichlikör und 1 EL Mandelblättchen verfeinern!