Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch

Bananen-Chutney

Süß-fruchtiges Curry-Bananen-Chutney - harmoniert hervorragend zu Geflügel und gegrillten Fleisch!

Dauer

Menge

4 - 5 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

6 Bananen
500 g Zwiebeln
2 gr. Möhren
1 Fleischtomate
125 g Diamant Brauner Zucker
1/2 EL Salz
1 TL Curry
1 TL Ingwer
1 Prise Muskatblüte
375 ml Essig

Zubereitung

  1. Bananen und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Möhren schälen und grob raspeln, Tomate mit Schale in kleine Stücke schneiden.

  2. Alles in einen Topf geben, Zucker, Gewürze und Essig zufügen.

  3. Zum Kochen bringen und so lange köcheln lassen, bis die Masse musig eingekocht ist.

  4. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.