Multitalent Zuckerrübe

Verwertung der ganzen Zuckerrübe.

18 % der Rübe werden zu Zucker verarbeitet – aber auch die anderen Bestandteile unserer Zuckerrübe können im Rahmen der Produktion hervorragend weiterverwendet werden. 7 % der Rübe werden zu Futtermitteln wie Press- oder Trockenschnitzeln verarbeitet. Und auch die Melasse, die bei der Zuckerherstellung entsteht, kann als Tierfutter oder Rohstoff für die Fermentationsindustrie verwendet werden. Die Rübenblätter bleiben auf dem Feld und werden als Düngemittel genutzt. Und mit dem Wasser, das 75 % der Zuckerrübe ausmacht, werden nahezu 100 % des Wasserbedarfs für die Produktion gedeckt! Jede Frucht wird also zu 100 % verwertet!
PUL_Newsletter_Anmeldung_2x

Süße Inspirationen direkt ins Postfach

Entdecke unseren Diamant Newsletter und komm in den Genuss von köstlichen Rezepten, neuen Produkten, interessanten Artikeln und tollen Gewinnspielen. Bereit, in die Welt der süßesten Geheimnisse einzutauchen?

Jetzt Glücksmomente einfangen!