Multitalent Zuckerrübe

Verwertung der ganzen Zuckerrübe.

18 % der Rübe werden zu Zucker verarbeitet – aber auch die anderen Bestandteile unserer Zuckerrübe können im Rahmen der Produktion hervorragend weiterverwendet werden. 7 % der Rübe werden zu Futtermitteln wie Press- oder Trockenschnitzeln verarbeitet. Und auch die Melasse, die bei der Zuckerherstellung entsteht, kann als Tierfutter oder Rohstoff für die Fermentationsindustrie verwendet werden. Die Rübenblätter bleiben auf dem Feld und werden als Düngemittel genutzt. Und mit dem Wasser, das 75 % der Zuckerrübe ausmacht, werden nahezu 100 % des Wasserbedarfs für die Produktion gedeckt! Jede Frucht wird also zu 100 % verwertet!
MicrosoftTeams-image

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.