Multitalent Zuckerrübe

Kleine Rübe – großer Wasserlieferant.

Wasser zählt zu unseren wertvollsten Ressourcen. Und da wir bei unserer Zuckerproduktion große Mengen davon benötigen, achten wir natürlich darauf, nichts zu verschwenden. 

Bei der Gewinnung unseres nachhaltigen Rübenzuckers hilft uns unsere Zuckerrübe. Denn sie besteht zu 75 % aus Wasser und ist selbst die beste Quelle. Wir nutzen das Wasser aus der Rübe und bereiten es im eigenen Wasserwerk auf, um es anschließend etwa bei der Rübenwäsche wiederzuverwenden.

Das alles hilft uns bei der Erreichung unseres Ziels, die Verwendung von Frischwasser auf ein Minimum zu reduzieren.

 

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?