Multitalent Zuckerrübe

Kleine Rübe – großer Wasserlieferant.

Wasser zählt zu unseren wertvollsten Ressourcen. Und da wir bei unserer Zuckerproduktion große Mengen davon benötigen, achten wir natürlich darauf, nichts zu verschwenden. 

Dabei hilft uns unsere Zuckerrübe. Denn sie besteht zu 75 % aus Wasser und ist selbst die beste Quelle. Wir nutzen das Wasser aus der Rübe und bereiten es im eigenen Wasserwerk auf, um es anschließend etwa bei der Rübenwäsche widerzuverwenden.

Das alles hilft uns bei der Erreichung unseres Ziels, die Verwendung von Frischwasser auf ein Minimum zu reduzieren.

 

MicrosoftTeams-image

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.