Multitalent Zuckerrübe

Die Rübe selbst ist die Zuckerfabrik.

Die Rübe produziert den Zucker durch Photosynthese. Dafür braucht sie Sonnenlicht, Kohlenstoffdioxid und Wasser. Während Licht und Kohlenstoffdioxid über die Blätter aufgenommen werden, zieht unsere Rübe das benötigte Wasser über ihre bis zu zwei Meter langen Wurzeln aus der Erde. Für ein optimales Wachstum reicht ihr somit meist das Regenwasser. So geht die Rübe selbst effizient mit natürlichen Ressourcen um und kann auch ungünstige Witterungsbedingungen meistern. Die Zuckerrübe ist dadurch eine der ökologisch wertvollsten und effizientesten Pflanzen.

 

MicrosoftTeams-image

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.