paper Pfeil Blume rot Blume blau

Leider konnten wir Sie nicht anmelden.

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Social-Media-Konto mit einer gültigen E-Mail verknüpft ist oder versuchen Sie es später noch einmal. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Backen

Marmorkuchen mit zweierlei Schokolade und Kirschen

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 1 Gugelhupf ( 23 cm Ø)
  • Mittel

Das liebste Rezept für Marmorkuchen haben Sie längst? Für diese köstliche Hingucker-Variante mit saftigen Kirschen und zweierlei Schokolade lohnt es sich, Neues zu wagen – versprochen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?