paper Pfeil Blume rot Blume blau

Leider konnten wir Sie nicht anmelden.

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Social-Media-Konto mit einer gültigen E-Mail verknüpft ist oder versuchen Sie es später noch einmal. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Backen

Margarethen-Torte

Bewertungen
  • Bis zu 60 Min.
  • 1 Backform für Margarethen-Torte (alternativ Springform Ø 26cm)
  • Einfach

Köstlicher Klassiker aus der Kölner Backstube: Saftiger Rührteig in hübscher Blumenform, ummantelt von zitroniger Glasur und getoppt mit feinstem Marzipan – einfach köstlich!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?