Hier hat sich ein Fehler eingeschlichen. Die Seite, die du gerade suchst, gibt es nicht. Klick einfach einen unserer Vorschläge an, um zu unseren Rezepten, Produkten oder Magazin zu kommen, oder starte einfach noch einmal auf unserer Hauptseite. Hier gelangst du zurück zur Startseite.
Die Puderzuckerkristalle sind zur Stabilisierung mit pflanzlichem Fett (Raps) umhüllt („Fettcoating“). Dadurch verziert Diamant Zierschnee Back- und Süßwaren auch dann noch zuverlässig, wenn sich herkömmliche Zuckerkristalle gleicher Körnung bereits auf der feuchten oder fettigen Gebäckoberfläche aufgelöst haben.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.