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Wieso ist Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion manchmal teurer als der normale Gelierzucker 2:1? Die Zutaten sind doch die gleichen.

Feb 2, 2021, 14:09
Faq Question : Wieso ist Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion manchmal teurer als der normale Gelierzucker 2:1? Die Zutaten sind doch die gleichen.
Mit klassischem Gelierzucker werden Zubereitungen in Küchenmaschinen mit Kochfunktion oft zu flüssig, weil in diesen Geräten nicht so hohe Temperaturen erreicht werden wie im Kochtopf auf dem Herd und weniger Wasserdampf entweicht. Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion ist ein Spezialprodukt, das extra für die Zubereitung in diesen Geräten entwickelt wurde, um auch bei niedrigeren Temperaturen und aufgesetztem Deckel Fruchtaufstriche mit perfekter Konsistenz zu erzielen. Damit die Zubereitungen ideal fest werden, unterscheidet sich die Zusammensetzung des Produkts von der beim klassischen Gelierzucker 2:1, was sich auf den Preis auswirkt. Dies ist anhand der Zutatenliste nicht ersichtlich, da die Zutaten die gleichen sind, jedoch die Mengenanteile unterschiedlich sind.
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