paper Pfeil Blume rot Blume blau

Hoppla, da ist etwas schief gelaufen.

Hier hat sich ein Fehler eingeschlichen. Die Seite, die du gerade suchst, gibt es nicht. Klick einfach einen unserer Vorschläge an, um zu unseren Rezepten, Produkten oder Magazin zu kommen, oder starte einfach noch einmal auf unserer Hauptseite. Hier gelangst du zurück zur Startseite.

Wenn das Gelee nicht ausreichend fest geworden ist: Was kann man tun, um es zu retten?

Feb 2, 2021, 14:13
Faq Question : Wenn das Gelee nicht ausreichend fest geworden ist: Was kann man tun, um es zu retten?
In der Regel wird das Gelee fester, wenn es länger gekocht wird. Wenn es einmal doch zu weich geblieben ist, kann man es erneut aufkochen und 1-2 Minuten kochen lassen. Für Gelees, die mit einem anderen Gelierzucker gekocht wurden, gilt das jedoch nicht generell.
Tags :

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?