paper Pfeil Blume rot Blume blau

Hoppla, da ist etwas schief gelaufen.

Hier hat sich ein Fehler eingeschlichen. Die Seite, die du gerade suchst, gibt es nicht. Klick einfach einen unserer Vorschläge an, um zu unseren Rezepten, Produkten oder Magazin zu kommen, oder starte einfach noch einmal auf unserer Hauptseite. Hier gelangst du zurück zur Startseite.

Was sind die Vorteile von Diamant Zierschnee gegenüber normalem Puderzucker?

Mrz 1, 2022, 11:14
Faq Question : Was sind die Vorteile von Diamant Zierschnee gegenüber normalem Puderzucker?
Diamant Zierschnee löst sich auch auf feuchten Kuchen oder fetthaltigem Gebäck nicht auf und bleibt daher lange weiß. So sehen Obst- und Käsekuchen, Tartes, Gugelhupf, Berliner und Blätterteig-Gebäck auch noch nach längerer Zeit aus wie frisch verziert. Übrigens: Das Gebäck lässt sich mit Diamant Zierschnee sogar einfrieren.
Tags :

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?