paper Pfeil Blume rot Blume blau

Hoppla, da ist etwas schief gelaufen.

Hier hat sich ein Fehler eingeschlichen. Die Seite, die du gerade suchst, gibt es nicht. Klick einfach einen unserer Vorschläge an, um zu unseren Rezepten, Produkten oder Magazin zu kommen, oder starte einfach noch einmal auf unserer Hauptseite. Hier gelangst du zurück zur Startseite.

Was ist der Vorteil von Diamant Glasurzucker im Vergleich zu normalem Puderzucker?

Sep 28, 2021, 15:19
Faq Question : Was ist der Vorteil von Diamant Glasurzucker im Vergleich zu normalem Puderzucker?

Die Glasuren haben eine andere Optik: sie sind weißer, haben eine bessere Deckkraft und einen schöneren Glanz. In der Anwendung ist Diamant Glasurzucker genauso einfach wie Puderzucker, da er jedoch nicht verklumpt, ist das Sieben vorab nicht erforderlich. Nach dem Abtrocknen bleibt die Glasur geschmeidig und erzeugt ein cremiges Mundgefühl wie bei einer frischen Glasur wie vom Bäcker (bekannt z. B. von Amerikanern). Beim Schneiden bricht die Glasur außerdem nicht. Durch die Verwendung mit Wasser, Fruchtsäften oder Likören kann sowohl der Geschmack als auch die Farbe beliebig verändert werden.

Tags :

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?