paper Pfeil Blume rot Blume blau

Hoppla, da ist etwas schief gelaufen.

Hier hat sich ein Fehler eingeschlichen. Die Seite, die du gerade suchst, gibt es nicht. Klick einfach einen unserer Vorschläge an, um zu unseren Rezepten, Produkten oder Magazin zu kommen, oder starte einfach noch einmal auf unserer Hauptseite. Hier gelangst du zurück zur Startseite.

Mit welchem Zucker kann man backen?

Jun 14, 2024, 13:26
Faq Question : Mit welchem Zucker kann man backen?

Grundsätzlich eignen sich alle reinen Zuckersorten zum Backen. Diamant Rübenzucker hat eine feine Körnung, die sich für alle Teige, von Rührteig über Hefeteig bis Mürbeteig, eignet. Für feine Teige, in denen sich der Zucker schnell auflösen soll, ist Diamant Feinster Zucker genau das Richtige. Und für den besonderen Crunch eignet sich Einmachzucker – ein reiner Zucker in gröberer Körnung. 

Aber auch Diamant Brauner Zucker ist ideal zum Backen geeignet und macht sich z.B. besonders gut in dunklem Schokoladengebäck, Brownies oder Lebkuchen. Die feine Karamellnote rundet den Geschmack hervorragend ab. Diamant Rohrzucker wird eher für Getränke verwendet, kann aber auch zum Backen verwendet werden.

Tags :

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?