paper Pfeil Blume rot Blume blau

Hoppla, da ist etwas schief gelaufen.

Hier hat sich ein Fehler eingeschlichen. Die Seite, die du gerade suchst, gibt es nicht. Klick einfach einen unserer Vorschläge an, um zu unseren Rezepten, Produkten oder Magazin zu kommen, oder starte einfach noch einmal auf unserer Hauptseite. Hier gelangst du zurück zur Startseite.

Kann man auch im Winter mit Gelierzucker Marmeladen/Fruchtaufstriche kochen?

Nov 18, 2021, 08:44
Faq Question : Kann man auch im Winter mit Gelierzucker Marmeladen/Fruchtaufstriche kochen?

Aber klar! Dazu kann man entweder das Obst verwenden, das im Winter zur Verfügung steht. Wie wäre es z.B. mit Kaki-Orangen-Konfitüre? Man kann aber auch tiefgekühlte Früchte verwenden: Diese sollte man im gefrorenen Zustand abwiegen und das Auftauwasser mit verwenden. Dann laut Zubereitungsanleitung auf dem Gelierzucker weiter verarbeiten. Auch ein Gelee aus Saft lässt sich gut zubereiten und ist ein ideales Geschenk für Weihnachten, z.B. unser Glühwein-Gelee. Viele Marmeladen-Rezepte auch für den Winter findest du auf unserer Website unter https://www.diamant-zucker.de/rezepte.

Tags :

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?