Süße Hauptgerichte

Kokos-Clafoutis

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 4 Portionen
  • Einfach

Köstlicher Kirschauflauf -heiß aus dem Ofen ein besonderer Genuss!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Kirschen auftauen bzw. abtropfen lassen.

Schritt 2/6

Eier mit Diamant Feinster Zucker schaumig rühren. Kokosmilch unterrühren. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und unterheben.

Schritt 3/6

Den Teig in kleine, gefettete Auflaufformen (ca. 12 cm Ø) füllen. Kirschen darauf verteilen und mit Kokos-Chips bestreuen.

Schritt 4/6

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180° C (Umluft 160 °C) ca. 25–30 Minuten goldbraun backen.

Schritt 5/6

Mit Diamant Puderzucker bestreuen und heiß servieren.

Schritt 6/6

Tipp: Das Clafoutis kann auch in einer großen Auflaufform zubereitet werden. Dann erhöht sich die Backzeit auf 35–40 Minuten.

Zutaten

100 g Kirschen (tiefgekühlt oder aus dem Glas)
2 Eier (Größe M)
65 g Diamant Feinster Zucker
200 ml Kokosmilch
65 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
3-4 EL grobe Kokos-Chips
Zum Verzieren Diamant Puderzucker

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow