Zutaten & Utensilien einblenden
Butter schaumig rühren, nach und nach Quark, Eier, Diamant Feinster Zucker, Salz, Mehl und Grieß zufügen, zuletzt saure Sahne unterrühren.
Brötchen in Würfel schneiden, zur Quarkmasse geben und 30 Minuten ziehen lassen.
Aus dem Teig mit nassen Händen gleichmäßig große Klöße formen und in heißem, nicht mehr kochendem Wasser 12-15 Minuten ziehen lassen.
Knödel mit zerlassener Butter und Diamant Zimtzucker servieren.
Tipp: Dazu schmeckt Fruchtkompott.
60 g | weiche Butter (oder Margarine) |
250 g | Quark |
1 EL | Diamant Feinster Zucker |
2 | Eier (Größe M) |
1 Prise | Salz |
60 g | Mehl |
60 g | Grieß |
125 g | saure Sahne |
8 | altbackene Brötchen |
zerlassene Butter | |
Diamant Zimtzucker |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}