Zutaten & Utensilien einblenden
Mehl mit Diamant Brauner Zucker, Wasser, Öl und Salz zu einem glatten Teig verkneten. In Klarsichtfolie einwickeln und 30 Minuten ruhen lassen.
Schmand und Diamant Brauner Zucker vermischen.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte des Basilikums in Streifen schneiden.
Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze (220 °C Umluft) vorheizen.
Teig in zwei Stücke teilen und jeweils dünn auf einem Stück Backpapier ausrollen.
Mit Creme bestreichen, Erdbeeren und Basilikumstreifen darauf verteilen mit je 1 EL Diamant Brauner Zucker bestreuen und nacheinander 10–12 Minuten backen.
Mit restlichen Basilikumblättern und Pistazien bestreuen und sofort servieren.
| 240 g | Mehl |
| 50 g | Diamant Brauner Zucker |
| 120 ml | lauwarmes Wasser |
| 2 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Salz |
| 150 g | Schmand |
| 50 g | Diamant Brauner Zucker |
| 200 g | frische Erdbeeren |
| 6-8 | Basilikumblätter |
| 2 EL | Diamant Brauner Zucker zum Bestreuen |
| 2 EL | geröstete, gehackte Pistazien |
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