Zutaten & Utensilien einblenden
Brombeeren waschen, verlesen und pürieren. Durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Bananen schälen und fein zerdrücken.
850 g Brombeerpüree mit 150 g Bananenpüree und Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
ca. 1,3 kg | Brombeeren (vorbereitet gewogen) |
2 | Bananen |
500 g | Diamant Gelierzucker 2:1 |
Du suchst noch mehr süße Inspiration? Dann werde Community-Mitglied und entdecke exklusive Rezepte, die dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}