Marmeladen & Eingemachtes

Pfirsich-Rosen-Aufstrich

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Rosenwasser zaubert eine ganz besondere Note in diesen Aufstrich!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Pfirsiche waschen, entsteinen und pürieren. 1,5 kg abwiegen, in einem großen Topf mit Diamant Gelierzucker 3:1 und Rosenwasser mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 2/3

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 3/3

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten

1,5kg Pfirsiche (entsteint gewogen)
500 g Diamant Gelierzucker 3:1
3-4 EL Rosenwasser (Apotheke)

Tags:

Frühstück

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow