Zutaten & Utensilien einblenden
Möhren und Äpfel schälen und in Stücke schneiden.
500 g Möhren, 250 g Äpfel, Apfelsaft und Zitronensaft in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben.
10 Minuten/70 °C/niedrige Rührstufe ohne Messbecher vorkochen.
1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion dazugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
13 Minuten/100 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.
Zitronenmelisse waschen und trocken schütteln. Blättchen einzeln abzupfen.
Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und in jedes Glas 2–3 Blättchen Zitronenmelisse rühren. Gläser gut verschließen.
500 g | Bundmöhren (vorbereitet gewogen) |
250 g | Äpfel (vorbereitet gewogen) |
250 ml | Apfelsaft |
1 EL | Zitronensaft |
500 g | Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion |
2–3 | Zweige Zitronenmelisse |
Du suchst noch mehr süße Inspiration? Dann werde Community-Mitglied und entdecke exklusive Rezepte, die dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}