Marmeladen & Eingemachtes

Kornelkirsch-Pfirsich-Aufstrich

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 6 - 7 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Die besondere Wildkirsche hier in Kombination mit saftigem Pfirsich - und durch die Verwendung von Gelierzucker 2:1 auch nicht zu süß!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Kornelkirschen waschen, entsteinen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. 500 g abwiegen.

Schritt 2/5

Pfirsiche waschen, entsteinen, pürieren und 500 g abwiegen. Vanilleschote aufschlitzen.

Schritt 3/5

Pfirsich- und Kornelkirschmus, Vanilleschote und Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 4/5

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Am Ende der Kochzeit Vanilleschote entfernen.

Schritt 5/5

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
750 g Kornelkirschen
500 g Pfirsiche (entsteint gewogen)
500 g Diamant Gelierzucker 2:1
1 Vanilleschote
Tags:
Wildfrüchte

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}