Zutaten & Utensilien einblenden
Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Banane schälen und in Stücke schneiden. Insgesamt 250 g abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.
Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und ca. 45 Sekunden pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
Tipp:
Der Fruchtaufstrich sollte im Kühlschrank gelagert und binnen 14 Tagen verzehrt werden.
100 g | Banane (geschält gewogen) |
150 g | Erdbeeren (vorbereitet gewogen) |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}